Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: http://rep.btsau.edu.ua/handle/BNAU/5001
Назва: Технология производства мяса индеек
Інші назви: Технологія виробництва м'яса індиків
Technology of turkey meat production
Автори: Алексеев, Федор Федорович
Alekseev, Fedor
Столляр, Теодор Акивович
Stollar, Theodor
Давтян, Артюш Давидович
Davtyan, Artyush
Дычаковская, Вера Васильевна
Dychakovskaya, Vera
Кривопишин, Иван Петрович
Krivopishin, Ivan
Попов, Иван Михайлович
Popov, Ivan
Присяжный, Георгий Иванович
Prisyazhnyu, Georgy
Сухарев, Юрий Николаевич
Sukharev, Yuri
Скляр, Владимир Тимофеевич
Sklyar, Vladimir
Шоль, Виктор Готлибович
Shol, Victor
Борисихин, Аркадий Петрович
Borisikhin, Arkady
Науменко, Татьяна Романовна
Naumenko, Tatyana
Скоробогатова, Татяна Васильевна
Skorobogatova, Tatyana
Шевченко, Александр Иванович
Shevchenko, Alexander
Карабачинский, Александр Леонидович
Karabachinsky, Alexander
Бесулин, Виктор Иванович
Besulin, Victor
Никитенко, Анатолий Мифодиевич
Nikitenko, Anatoly
Соболев, Александр Иванович
Sobolev, Alexander
Кашуба, Василий Иванович
Kashuba, Vasily
Качан, Анатолий Дмитриевич
Kachan, Anatolіі
Ключові слова: индейки;порода;технология выращивания;убой;переработка;breed;turkey;growing technology;slaughter;processing
Дата публікації: 1996
Видавництво: Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства
Бібліографічний опис: Технология производства мяса индеек : методические рекомендации / Ф.Ф.Алексеев, Т.А.Столляр, А.Д.Давтян и др .– Сергиев Посад, 1996 .– 55 с.
Короткий огляд (реферат): Описана технология производства мяса индеек, которая складывается из таких елементов: содержание и комплектование родительского стада, искусственное осеменение индеек, инкубация яиц, выращивание ремонтного молодняка, выращивание индюшат на мясо, кормление индеек,убой и переработка индеек.
Опис: Описана технология производства мяса индеек, которая складывается из таких елементов: содержание и комплектование родительского стада, искусственное осеменение индеек, инкубация яиц, выращивание ремонтного молодняка, выращивание индюшат на мясо, кормление индеек,убой и переработка индеек.
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): http://rep.btsau.edu.ua/handle/BNAU/5001
УДК: 636.591.033
Розташовується у зібраннях:Наукові публікації

Файли цього матеріалу:
Файл Опис РозмірФормат 
Tekhnolohyia_proyzvodstva.pdf4,21 MBAdobe PDFПереглянути/Відкрити


Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.