Please use this identifier to cite or link to this item: http://rep.btsau.edu.ua/handle/BNAU/537
Title: Оценка убойных качеств телят, выращенных в условиях ресурсоощадной технологии производства говядины
Other Titles: Альтернативна назва (та англ. мовою, якщо є) Evaluation of carcass traits of calves reared in conditions resourceusage technology of beef production
Authors: Ластовська, Ірина Олександрівна
Lastovska, Iryna
Keywords: Убойная масса;жир;дегустационная оценка;белок;телятина;дегустационная оценка;химический состав;выход туши;slaughter weight;fat;beef;protein;taste evaluation;chemical composition;carcass yield;забійна маса;вихід туші;телятина;жир;дегустаційна оцінка;білок;хімічний склад
Issue Date: 2016
Publisher: Ассоциация научных сотрудников" Сибирская академическая книга"
Abstract: Изучены убойные качества телят в молочный период, выращенных в условиях новой инновационной технологии производства говядины. Проведены исследования по оценке химического состава мяса и его дегустационная оценка при выпаивании различных заменителей молока. / Studied carcass quality of calves in milk period, grown in the conditions of new innovative technologies of beef production. The carried out evaluation of chemical composition of meat and its tasting score when feeding on different milk substitutes./ Вивчено забійні якості телят в молочний період, вирощених в умовах нової інноваційної технології виробництва яловичини. Проведено дослідження з оцінки хімічного складу м'яса та його дегустаційна оцінка при випоюванні різних замінників молока.
Description: Ластовская И.А. Оценка убойных качеств телят, выращенных в условиях ресурсоощадной технологии производства говядины / И.А. Ластовская // Инновации в науке: сб. ст. по матер. LV междунар. науч.-практ. конф. № 3(52). Часть II. – Новосибирск: СибАК, 2016. – С. 41-45.
URI: http://rep.btsau.edu.ua/handle/BNAU/537
ISSN: 2308-6009
metadata.dc.identifier.udc: 636.2.083.37:637.5
Appears in Collections:Наукові публікації

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
otsenka_uboinykh.pdf248,91 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.