Please use this identifier to cite or link to this item:
http://rep.btsau.edu.ua/handle/BNAU/4902
Title: | Математическое моделирование режимов сушки семян бахчевых культур |
Other Titles: | Mathematical modeling of melon seeds drying modes |
Authors: | Кепко, Олег Игоревич Лисовой, Иван Александрович Кепко, Валентина Николаевна Kepko, Oleg Lisovyi, Ivan Kepko, Valentyna |
Keywords: | сушка семян;моделирование;тепловой баланс;энергосбережение;seed drying;modeling |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | ГГАУ |
Citation: | Кепко О.И., Лисовой И.А., Кепко В.Н. Математическое моделирование режимов сушки семян бахчевых культур / Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам ХХIII Международной научно-практической конференции. – Гродно: ГГАУ, 2020. – С.254-256. |
Abstract: | При разработке современных технологий выделяют несколько основных и вспомогательных направлений энергосбережения. Один из этих направлений рассматривает вопрос оптимизации работы зерносушилки высоковлажных семян бахчевых культур в многофакторной среде объекта. Компромиссным решением в этом вопросе может быть минимизация затрат энергии при сохранении уровня доходности. When developing modern technologies, several main and auxiliary areas of energy conservation are distinguished. One of these areas addresses the issue of optimizing the operation of a grain dryer of high-moisture seeds of melons in a multi-factor environment of an object. A compromise solution in this matter may be minimizing energy costs while maintaining the level of profitability. |
URI: | http://rep.btsau.edu.ua/handle/BNAU/4902 |
ISBN: | 978-985-537-153-4 |
metadata.dc.identifier.udc: | 635.82; 631.333.92 |
Appears in Collections: | Наукові публікації |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Кепко О.И., Лисовой И.А., Кепко В.Н. Математическое моделирование режимов сушки семян бахчевых культур.pdf | 938,69 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.