Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: http://rep.btsau.edu.ua/handle/BNAU/468
Повний запис метаданих
Поле DCЗначенняМова
dc.contributor.authorСоболев, Александр Иванович-
dc.contributor.authorSobolev, Alexander-
dc.date.accessioned2018-04-03T12:10:37Z-
dc.date.available2018-04-03T12:10:37Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.issn1997-0749-
dc.identifier.urihttp://rep.btsau.edu.ua/handle/BNAU/468-
dc.descriptionСоболев А. И. Содержание селена в мясе молодняка разных видов сельскохозяйственной птицы в зависимости от его уровня в комбикормах / А. И. Соболев // Вестник Курской государственной сельскохозяйственной академии. – 2013. – № 1. – С. 62–63.uk_UA
dc.description.abstractУстановлено, что с повышением уровня селена в комбикормах для цыплят, утят и гусят увеличивается его концентрация в мышечной ткани птицы, причем в бедренных мышцах накапливалось этого микроэлемента больше, чем в грудных. В то же время концентрация селена в мясе не превышала максимально допустимого уровня этого микроэлемента в пищевых продуктах. It has been established that with increasing selenium level in mixed fodders for chickens, ducklings and goslings, its concentration in the muscular tissue of the bird increases, and this microelement accumulates more in the femoral muscles than in the pectorals. At the same time, the concentration of selenium in meat did not exceed the maximum permissible level of this trace element in food products.uk_UA
dc.language.isoruuk_UA
dc.publisherКурская государственная сельскохозяйственная академияuk_UA
dc.subjectселенuk_UA
dc.subjectцыплята-бройлерыuk_UA
dc.subjectутятаuk_UA
dc.subjectгусятаuk_UA
dc.subjectконцентрацияuk_UA
dc.subjectмясоuk_UA
dc.subjectseleniumuk_UA
dc.subjectchicken broilersuk_UA
dc.subjectducklingsuk_UA
dc.subjectgooseuk_UA
dc.subjectconcentrationuk_UA
dc.subjectmeatuk_UA
dc.titleСодержание селена в мясе молодняка разных видов сельскохозяйственной птицы в зависимости от его уровня в комбикормахuk_UA
dc.title.alternativeThe content of selenium in the meat of youngof different types of agricultural poultry, depending on its level in mixed foddersuk_UA
dc.typeСтаттяuk_UA
dc.identifier.udc636.5.085./. 087.72:637.5uk_UA
Розташовується у зібраннях:Наукові публікації

Файли цього матеріалу:
Файл Опис РозмірФормат 
Soderzhanie9.pdf213,74 kBAdobe PDFПереглянути/Відкрити


Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.