Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: http://rep.btsau.edu.ua/handle/BNAU/1165
Назва: Влияние режимов шлифования на качество семян сахарной свеклы
Інші назви: The influence of grinding regimes on the quality of sugar beet seed
Автори: Доронин, Владимир Аркадиевич
Doronin, Volodymyr
Бусол, Николай Васильевич
Busol, Mykola
Карпук, Леся Михайловна
Karpuk, Lesia
Ключові слова: сахарная свекла;sugar beet;режимы шлифования;grinding regimes;качество семян;seed qualities
Дата публікації: 2007
Видавництво: Сахарная свекла
Бібліографічний опис: Доронин В. А. Влияние режимов шлифования на качество семян сахарной свеклы / В. А. Доронин, Н. В. Бусол, Л. М. Карпук // Сахарная свекла – 2007. - № 1. – С. 13-15.
Короткий огляд (реферат): Шлифование является обязательным технологическим приемом подготовки семян сахарной свеклы на семенных заводах. Использование этого приема позволяет улучшить физические свойства семян — повысить их сыпучесть и выровненность по размерам, увеличить объемную массу.
Опис: Grinding is a must technological training seeds of sugar beet seed plants. Using This method allows you to improve physical properties of seeds - increase their flowability and leveling by size, increase the volume weight.
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): http://rep.btsau.edu.ua/handle/BNAU/1165
УДК: 633.63:631.524
Розташовується у зібраннях:Наукові публікації

Файли цього матеріалу:
Файл Опис РозмірФормат 
42. Vliyanie_rejymov_shlifovaniya.pdf87,21 kBAdobe PDFПереглянути/Відкрити


Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.